🍓 Pâte à tartiner à la cannelle 🍓

C’est une version healthy de la pâte à tartiner aux spéculoos, végane, sans sucre raffiné, avec seulement 5 ingrédients 😉

Purée d’amandes blanches ou complète, cannelle en poudre, sirop d’érable, sel, lait végétal d’amande ou autre (et un mixeur !).

Pour un petit pot de 150g environ :

* Dans le mixeur, mettez 3 à 4 grosses cuillères à soupe de purée d’amandes.

* Ajouter 1 bonne cuillère à café de cannelle, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable et 2 cuillères à soupe de lait végétal.

* Mixer le tout jusqu’à ce que cela fasse une pâte homogène. Ajouter du lait si la texture est trop ferme.

* Goûter et ajuster les quantités si vous préférez votre pâte plus ou moins sucré, et le goût de cannelle plus ou moins fort.

* Mettre dans un pot en verre hermétique, et garder au frigo (à cause du lait végétal).